2017.05.19676 прочтений

Крупнейший контракт manroland web systems

Теги: manroland web systems Офсетная печать рулонная печать

COLORMAN e:lineDruck Styria (Австрия) подписала с manroland web systems контракт на 16 млн евро.

Типография купила новую газетную машину COLORMAN e:line (на фото) на замену существующей COLORMAN и оформила комплексный договор на сервисное обслуживание до 2027 г.

Продавец расценивает сделку как подтверждение лидирующего положения компании, занимавшей в 2016 г. 50% рынка рулонного печатного оборудования. В прошлом году компания получила заказы на 214 млн евро (в 2015 г. – 241 млн евро) и достигла прибыли 6,5 млн евро по сравнению с 6,2 млн евро годом ранее.

Выйдя в 2016 г. на рынок печати упаковки, компания открыла многообещающий бизнес-сегмент. Сейчас штат её сотрудников по всему миру вырос до 1200 человек.

По словам директора manroland web systems Александра Вассермана, в прошлом году наблюдался рост направления сервиса, позволяющего компании стать более стабильной и независимой от цикла производства. Более половины заказов составляет сервисное обслуживание, в том числе и систем, установленных на машинах других производителей (например, систем PECOM-X на машинах Goss).

В январе 2017 г. manroland web systems основала и официально представила независимую производственную компанию manroland web produktionsgesellschaft, также являющуюся частью группы Possehl. Она разрабатывает и выпускает все электронно-механические компоненты машин.

Источник: manroland web systems
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus