2017.05.181692 прочтений

ГК «Терра Принт» на Printech-2017: цифровая печать нового поколения и эффективная послепечатная обработка

Теги: Printech Выставки Оборудование Послепечатное оборудование Цифровая печать

Однокареточная машина КБС Horizon BQ-280PUR ГК «Терра Принт» примет участие в Международной выставке Printech-2017 (пав 1, стенд C107).

В экспозиции будут представлены: система цифровой печати нового поколения Konica Minolta AccurioPrint C2060L с производительностью 61 стр. А4 в минуту на широком спектре материалов, в том числе на мелованной и фактурной бумаге плотностью до 350 г/м²; биговально-фальцевальная машина Horizon CRF-362 для работы с тяжёлыми видами бумаги. Конструкция машины позволяет выполнять сразу две технологические операции: ударную биговку и параллельную фальцовку по готовым биговочным канавкам; универсальный финишный модуль Uchida AeroCut для резки, биговки и перфорации печатной продукции небольшими тиражами; однокареточная машина КБС Horizon BQ-280PUR с автоматической системой наладки тиражных параметров и секциями корешковой (PUR-клей) и боковой промазки блока (EVA-клей); ламинатор Foliant Gemini C400S, специально разработанный для цифровой печати и оснащённый пневматической системой давления с удобной регулировкой; ниткошвейная машина Smyth FX-30, работающая со всеми видами бумаги, включая мелованную и сверхтонкую (до 40 г/м²).

Посетители стенда увидят также широкий спектр отделочных решений для небольших типографий и салонов печати: резаки Dahle, настольные фальцовщики и дрели Uchida, перфораторы для бумаги, степлеры, обвязочные машины и др.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus