2017.05.18275 прочтений

Metsa Board унифицировала предложение продуктов и услуг

Теги: interpack Metsa Board Бумага, картон Упаковка

Metsa Board На выставке interpack Metsa Board запустила обновлённую линейку продуктов и услуг, включающую в себя премиальные картоны и связанные с ними виды услуг, ориентированные на создание наиболее экологичной, безопасной и эффективной упаковки.

Девиз «Создавать лучше, используя меньше» (Better with Less) демонстрирует цель компании совместно с клиентами внедрять актуальные, инновационные и тщательно продуманные упаковочные решения, наилучшим образом вписывающиеся в концепцию брендов и соответствующие современным требованиям.

Частью инициативы стали новые названия высококачественных лёгких и премиальных картонов Metsa Board, облегчающие клиентам выбор нужного материала. Характеристики картонов при этом остались неизменными.

Новый образ бренда был создан при участии известного фотографа и имиджмейкера из Стокгольма Карла Клейнера. Все образы были созданы вручную, путём тщательного пропечатывания, высечки и выкладывания определённым образом образцов картона Metsa Board.

Источник: Metsa Board
выставки

 

  • «Европапир» на Printech 2017
    «Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
  • Iggesund на «Росупак 2017»: картон и дегустация шоколада

    Iggesund приглашает на свой стенд на «Росупак 2017» (пав. 1, стенд B217), чтобы обсудить мировые тенденции в области картонной упаковки и увидеть за работой известного скульптора по шоколаду Виталия Пономарёва.

     

  • Metsa Board унифицировала предложение продуктов и услуг

    На выставке interpack Metsa Board запустила обновлённую линейку продуктов и услуг, включающую в себя премиальные картоны и связанные с ними виды услуг, ориентированные на создание наиболее экологичной, безопасной и эффективной упаковки.

     

  • Kotamills начала производство немелованного упаковочного картона
    Kotkamills (Котка, Финляндия) выпустила немелованный упаковочный картон AEGLE Zero с немелованным оборотом, пригодный для изготовления пищевой и непищевой упаковки.
  • Metsa Board установила экструзионную линию на заводе в Швеции

    Metsa Board объявила о запуске в эксплуатацию на заводе Husum (Швейция) новой экструзионной линии для нанесения покрытия на картон (на фото).

     

  • Iggesund: встреча в Северной столице

    2 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге на производственной площадке типографии «Четыре цвета» при участии «Европапир» и Iggesund прошёл семинар на тему «Картоны Iggesund и дизайнерские материалы в ассортименте компании “Европапир”».

     


comments powered by Disqus