2017.05.18505 прочтений

Metsa Board унифицировала предложение продуктов и услуг

Теги: interpack Metsa Board Бумага, картон Упаковка

Metsa Board На выставке interpack Metsa Board запустила обновлённую линейку продуктов и услуг, включающую в себя премиальные картоны и связанные с ними виды услуг, ориентированные на создание наиболее экологичной, безопасной и эффективной упаковки.

Девиз «Создавать лучше, используя меньше» (Better with Less) демонстрирует цель компании совместно с клиентами внедрять актуальные, инновационные и тщательно продуманные упаковочные решения, наилучшим образом вписывающиеся в концепцию брендов и соответствующие современным требованиям.

Частью инициативы стали новые названия высококачественных лёгких и премиальных картонов Metsa Board, облегчающие клиентам выбор нужного материала. Характеристики картонов при этом остались неизменными.

Новый образ бренда был создан при участии известного фотографа и имиджмейкера из Стокгольма Карла Клейнера. Все образы были созданы вручную, путём тщательного пропечатывания, высечки и выкладывания определённым образом образцов картона Metsa Board.

Источник: Metsa Board
выставки

 

На ту же тему:
  • Пицца-боксы, или Всё гениальное — просто

    Antalis представила пицца-боксы для бумажных полиграфических материалов. Коробка из прочного гофрокартона надёжно защитит бумагу от пыли, грязи и перепадов температуры и влажности при транспортировке и хранении.

     

  • Stora Enso продаёт производство Re-board

    Финская Stora Enso подписала 5 июля с Culas соглашение о продаже своего дочернего предприятия Re-board по производству жёсткого картона. Сумма сделки не разглашается.

     

  • «Экоупаковка»: взгляд с другой стороны
    Компания «Ламбумиз Трейд» уже много лет широко известна как производитель упаковки для жидких продуктов, а том числе – картонных пакетов «с гребешком», в которых продаётся значительная часть молочных продуктов.
  • ГК «Терра Принт» заключила контракт на поставку флексографской печатной машины Donghang

    Новейшая сервоприводная 8-красочная линейная флексографская печатная машина Donghang Servo F2 с шириной печати 560 мм будет установлена в одной из типографий Предуралья. Контракт на поставку был подписан на выставке Printech-2017.

     

  • «Европапир» на Printech 2017
    «Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
  • Iggesund на «Росупак 2017»: картон и дегустация шоколада

    Iggesund приглашает на свой стенд на «Росупак 2017» (пав. 1, стенд B217), чтобы обсудить мировые тенденции в области картонной упаковки и увидеть за работой известного скульптора по шоколаду Виталия Пономарёва.

     


comments powered by Disqus