2017.05.17273 прочтений

Флексографская машина Donghang FP-350 впервые будет установлена в России

Теги: Выставки Инсталляции Флексографская печать

Donghang FP-350Во время проведения выставки China Print 2017 ГК «Терра Принт» заключила с одной из российских типографий контракт на поставку первой в России сервоприводной линейной узкорулонной флексографской печатной машины Donghang FP-350.

Модель FP-350 стала громкой премьерой выставки, так как производитель сумел создать решение, которое не имеет конкурентов на рынке. Это полноценная сервоприводная машина с автоматической приводкой, имеющая возможность установки как УФ-сушек, так и сушек горячим воздухом или их комбинации. При этом Donghang FP-350 оснащена рельсовой системой для установки полного набора отделочных модулей, включая модули переворота полотна, деламинации/реламинации, УФ-ламинации/холодного тиснения, секцию трафаретной печати и др. Кроме того, машина имеет самую современную прогрессивную конструкцию печатных секций с короткой проводкой полотна и формными цилиндрами с контактными кольцами. И самое главное: производителю удалось сохранить цену на уровне машины с карданным приводом.

Источник: Терра Принт»
 

 

  • China Print 2017 выявила большой спрос на оборудование для выпуска книг в переплёте

    Выставка China Print 2017 стала для Muller Martini рекордной по количеству посетителей стенда. Большинство из них проявили большой интерес к технологиям для изготовления книг в переплёте.

     

  • Heidelberg на China Print 2017: Simply Smart – простые и умные решения

    Heidelberg показала на China Print 2017, проходившей с 9 по 13 мая в Пекине и собравшей более 200 тыс. посетителей, инновационные решения для коммерческой и упаковочной печати под лозунгом Simply Smart.

     

  • Komori продемонстрировала на China Print 2017 гибридное производство

    На завершившейся в Пекине выставке China Print 2017 Komori продемонстрировала под лозунгом «Открой новые страницы» гибридную печать рекламно-представительской и рекламной продукции на офсетном и цифровом оборудовании.

     

  • «Европапир» на Printech 2017
    «Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
  • «Гейдельберг-СНГ» готовит премьеру на Printech 2017

    Экспозиция «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2017 (стенд С602) пройдёт под девизом «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging). Будет представлен комплекс решений Heidelberg, Masterwork и Gallus для организации эффективного производства упаковки и этикетки на всех этапах, начиная с дизайна макета изделия и заканчивая послепечатной обработкой.

     

  • «ЯМ Интернешнл» на Printech 2017
    «ЯМ Интернешнл» представит на Printech 2017 (зал 3, стенд 403) решения для производства этикетки и упаковки, а также для других сегментов отрасли.

comments powered by Disqus