2017.01.11921 прочтений

На Heimtextil дебютировал сублимационный принтер Mutoh ValueJet 1948WX

Теги: Heimtextil Mutoh Publish Сублимационный принтер Широкоформатная печать

Mutoh отметила первое участие в выставке Heimtextil показом нового сублимационного принтера для декорирования домашнего текстиля и внутреннего оформления помещений.

ValueJet 1948WX

Модель ValueJet 1948WX шириной 1,9 м поступит в продажу в марте/апреле. Цена пока неизвестна. В новинке 4 печатающие головки, расположенные в шахматном порядке, и большой встроенный двойной нагревательный элемент, который, как говорят производители, позволяет увеличить скорость печати до максимальных 117 м2/ч. В Mutoh объясняют, что принтер с новыми чернилами высокой и средней плотности подходит для больших тиражей рулонной продукции. В стандартной комплектации идёт система подачи из рулона массой до 30 кг, а опционально – система для транспортировки тяжёлых рулонов массой до 100 кг.

«У нас уже есть принтер со сдвоенными печатающими головками, расположенными в шахматном порядке, но если их количество удвоить – что и было сделано в новой модели – скорость работы возрастает. ValueJet 1948WX может печатать на тканях или термотрансферной бумаге на средней скорости 80 м2/ч, что вдвое выше, чем у модели 1638WX», – говорит менеджер по коммерческому маркетингу Mutoh Ник Декок.

Источник: Mutoh
 

 


comments powered by Disqus