2017.01.101030 прочтений

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 линию для выпуска книжных блоков и буклетов

Теги: Domino Hunkeler Hunkeler Innovationdays 2017 Книги Печать и послепечать Цифровая печать

На 12-ой выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне с 20 по 23 февраля 2017 г., Domino Digital Printing Solutions покажет модульную систему для изготовления книжных блоков и многостраничных буклетов, включающую компактную дуплексную струйную рулонную ЦПМ Domino K630i и созданную в сотрудничестве с Hunkeler и IBIS.

Domino_K630i
Линия для изготовления книжных блоков Domino K630i

ЦПМ Domino K630i вместе с модулями двухсгибной фальцовки и резки Hunkeler будет изготавливать на стенде из рулона бумаги два вида книжных блоков разного формата. При необходимости систему можно дооснастить модулем резки на листы IBIS Smart Binder, позволяющим выпускать буклеты толщиной до 200 страниц со скреплением на скобу. Производительность линии – до 150 м/мин, а с модулем IBIS Smart Binder – до 7000 экз./ч. «При печати спусками по три полосы длиной до 210 мм на ширину полотна в сочетании с линией Hunkeler мы можем выпускать до 1,4 млрд страниц в год, что эквивалентно 4,6 млн 300-страничных книг. Это ожидаемый уровень производительности, который придётся по душе и издателям, и книжным типографиям», – говорит продукт-менеджер Domino Digital Printing Solutions Брайан Палфрейман.

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:
  • Andi Druk: мировая премьера технологии 4.0 на производстве

    Типография Andi Smart Print Solutions (Маастрихт, Нидерланды) установила первую в мире рулонную цифровую печатно-отделочную линию с интегрированным решением от Mueller Martini.

    Коллектив Andi с совладельцами компании – Фрицем Кюленом (четвёртый слева) и Дейвом Кремером (второй слева) и менеджером по продажам Mueller Martini Benelux Энно Смидом (крайний справа)

     

  • Завтра открывается выставка Printech

    20 июня 2017 г. открывается выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

     

  • «РуссКом» покажет на Printech 2017 не имеющий аналогов цифровой комплекс для изготовления этикеток

    «РуссКом» покажет на выставке Printech 2017 (зал 3, стенд С701) компактный комплекс Graphtec LABELROBO LCX1000 (Япония) для изготовления высококачественных цветных этикеток по требованию. По словам поставщиков, комплекс не имеет аналогов в мире.

     

  • Запчасти со скидкой
    Каждый месяц «Гейдельберг-СНГ» предоставляет территории России скидку 20% на определённый товар или группу товаров. Срок её действия – весь текущий месяц.
  • Новосибирская типография «Сити Пресс» приобрела высекальный пресс и трафаретную машину

    Типография «Сити Пресс» (Новосибирск) приобрела у компании «Терра Системы» новый автоматический высекальный пресс Nikko JY-106E первого формата с секцией удаления облоя и новую автоматическую трафаретную печатную машину Jinbao JB-1050A первого формата с УФ-сушкой и автоматическим стапелеукладчиком. Установка оборудования запланирована на вторую половину 2017 г.

     

  • Bobst представила технологию THQ FlexoCloud
    На техническом семинаре, проходившем с 28 марта по 13 апреля 2017 г. в Учебно-экспертном центре подразделения BOBST Lyon и собравшем более 200 участников из 120 упаковочных типографий США, стран Европы и Ближнего Востока, Bobst продемонстрировала новую те

comments powered by Disqus