2016.12.231710 прочтений

Konica Minolta начала продажи версии 6 ПО YSoft SafeQ

Теги: Konica Minolta Publish офисная техника Программное обеспечение Цифровая печать

Konica Minolta начала продажи на российском рынке версии 6 программной платформы YSoft SafeQ – комплексного решения для управления инфраструктурой печати и документооборотом. В обновлённой версии изменена функция роуминга печати и обновлена поддержка мультитенантности. Теперь решение легко масштабируется, поддерживает функционал оцифровки данных и может гибко настраиваться под задачи клиента.

Новая архитектура платформы представляет собой широкий набор модулей и программных расширений. Функции поддержки документооборота, обеспечения безопасности печати и сокращения затрат на печать стали доступны для бизнеса любого размера.

Обновлённая функция роуминга печати (Client Based Print Roaming) обеспечивает отправку заданий в очередь на клиентский ПК, а не на сервер компании, что значительно снижает затраты на поддержку серверных мощностей и оптимизирует нагрузку на корпоративные сети. Поддержка мультитенантности (мультиарендной архитектуры) позволяет объединить сервисы печати нескольких компаний или филиалов в единую систему таким образом, что информация каждой компании будет находиться в независимом изолированном пространстве.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus