2016.12.211261 прочтений

Китайская ArtronArt Group приобрела ещё две ЦПМ Komori Impremia IS29

Теги: Komori Publish Соглашения УФ-печать Цифровая печать

ArtronArt Group (Китай), ставшая первым пользователем ЦПМ Impremia IS29, подписала с Komori соглашение на покупку ещё двух аналогичных машин.

Komori Impremia IS29

В начале декабря в Пекине была запущена в работу первая единица Impremia IS29, а также состоялась торжественная церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве, в которой приняли участие председатель ArtronArt Group Ван Цзе и исполнительный директор Komori Казунори Саито.

С момента основания в 1993 г., ArtronArt является одним из лидеров мировой полиграфии. В 2016 г. она отметила 20-летие своего сотрудничества с корпорацией Komori. Практически все 30 печатных машин, установленных на производственных площадках ArtronArt Group в Пекине, Шанхае и Шанцзене, произведены Komori.

ArtonArt стремится достичь непревзойденного качества печати в соответствии с высочайшими стандартами. Проанализировав все представленные на рынке технологии и продукты, специалисты Artron остановились на Impremia IS29. «Artron является лидером в развитии цифровой печати в Китае и планирует приложить все усилия, чтобы и далее развивать этот новый рынок и способствовать росту цифровой печати, – сказал на церемонии подписания соглашения председатель ArtronArt Group Ван Цзе. – Мы гордимся тем, что стали первым пользователем Impremia IS29 в Китае. По результатам тестирования мы увидели, что стабильное качество печати и технология не только полностью удовлетворяют текущим потребностям клиентов, но и имеют достаточный потенциал на будущее, благодаря этому мы решили дополнительно инвестировать в две такие же ЦПМ».

Ключевые особенности Impremia IS29: сопоставимое с офсетным качество печати при разрешении 1200 dpi; возможность использования офсетной бумаги без дополнительной обработки; оптимальные формат и плотности используемых материалов; возможность односторонней или двусторонней печати в полностью автоматическом режиме; УФ-печать; соответствие цветовому охвату офсетной печати.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus