2016.12.201132 прочтений

Программные пакеты Ricoh TotalFlow: процесс интеграции решений стал проще

Теги: Publish Ricoh Офсетная печать Программное обеспечение Цифровая печать

Ricoh выпустила шесть программных пакетов TotalFlow, отвечающих требованиям ключевых производственных сред.

РешениеTotalFlow Marketing разработано для поддержки бренд-менеджмента и автоматизации маркетинговых процессов; TotalFlow CCM упрощает работу с клиентами; TotalFlow Publishing предназначено для издательского бизнеса; TotalFlow CRD позволяет повысить эффективность деятельности корпоративных центров печати; TotalFlow Colour решает задачи обеспечения высокого качества цветопередачи; TotalFlow O2D помогает организовать гибридные техпроцессы в типографиях, где сочетаются офсетные и цифровые печатные машины. Программный пакет TotalFlow Cloud был анонсирован на drupa 2016.

TotalFlow Colour обеспечивает точность цветопередачи, цветовое соответствие различных устройств и возможность создавать металлизированные и декоративные элементы. TotalFlow Publishing разработано для цифровой печати книг малыми тиражами и позволяет упростить процесс принятия, контроля и выполнения заказов, а также отслеживания их статуса. Спуск полос и подготовка к растрированию теперь внедрены в общий рабочий процесс. Пакет программных решений TotalFlow CRD создан для оптимизации допечатной подготовки и послепечатной обработки в небольших типографиях и корпоративных центрах и предоставляет доступ ко всем функциям печатных устройств, включая работу с носителями и финишные опции.

Программные пакеты TotalFlow доступны для заказа и уже применяются в центре по работе с клиентами Ricoh в Телфорде (Великобритания) в рамках мероприятий «Открывая новые горизонты» (Open New Worlds).

Источник: Ricoh Rus
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus