2016.12.191090 прочтений

Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017

Теги: Adobe InDesign Publish QuarkXPress Допечатные процессы Программное обеспечение

Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов InDesign в QuarkXPress (Mac OS).

Обновлённый MarkzTools 2 поддерживает слои InDesign CC 2017, а его отдельное приложение позволяет конвертировать файлы InDesign в IDML без установки на компьютер программы InDesign. Плагины MarkzTools Plug-Ins для InDesign CS5, CS5.5 и CS6 позволяют открывать файлы, сделанные в InDesign CC 2017 и в более ранних версиях. Для установки MarkzTools 2 и MarkzTools Plug-Ins нужна Mac OS X 10.6.8 или выше. Они распространяются по подписке как подключаемые модули приложения. Купившие бессрочную лицензию на MarkzTools не ранее 1 июля 2016 г. имеют право на бесплатное обновление до MarkzTools 2.

ID2Q выполняет быстрое преобразование файлов InDesign в QuarkXPress, после которого файлы можно редактировать и тут же сохранять как документы QXP. Системные требования — Mac OS 10.6.8 или выше (для QuarkXPress 2016 — 10.10 и выше). Доступность — как модуль XTensions со страницы ID2Q на сайте Markzware или через её реселлеров. Рекомендованная производителем розничная цена — 199 долл., обновление с QXP 8 до QXP 2015 — 99 долл. Купившие программу ID2Q не ранее 15 августа 2016 г. могут бесплатно обновить её на странице ID2Q.

Источник: Markzware
 

На ту же тему:
  • В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

    Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

     

  • Adobe выпускает Creative Cloud 2017

    Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

     

  • Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии
    Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).
  • Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки
    Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ.
  • axaio software на drupa 2016
    axaio software (Германия) – разработчик автоматизированных решений для создания PDF-файлов, АСУ ТП для редактирования контента для издательского и печатного рынков представит свои программы на drupa 2016 совместно с Callas Software, Tucanna и Four Pees.
  • AfterShot Pro 2.3 оптимизирует интеграцию с Photoshop и поддерживает профили RAW новейших фотокамер

    Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере. Обновлённая программа предлагает улучшенную функцию экспорта фотографий в установленный в системе графический редактор, что гарантирует более простую интеграцию AfterShot в рабочий процесс, построенный вокруг Adobe Photoshop.

     


comments powered by Disqus