2016.12.16695 прочтений

CTP-система Fujifilm Luxel T-9500SL установлена в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ»

Теги: CTP Fujifilm Publish Допечатные процессы Инсталляции

В ноябре 2016 г в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» (Тольятти) введена в эксплуатацию термальная CTP-система Fujifilm Luxel T-9500SL формата B1+ с проявочным процессором, работающим по малохимической технологии ZAC.

Fujifilm Luxel
Вера Постнова: «Fujifilm Luxel полностью удовлетворяет нашим требованиям»

Поставку и монтаж комплекса осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл» – давнего партнёра типографии: здесь с 2008 г. успешно эксплуатируется CTP-система Fujifilm Luxel V-6 для изготовления фотополимерных печатных форм формата В2+.

Типография ВАЗа, а с 2011 г. «Двор печатный АВТОВАЗ» была основана в 1968 г. и начинала с выпуска небольших объёмов печатной продукции для кадровых служб и строящихся производств. Сегодня предприятие в полном объёме обеспечивает производственную деятельность альянса «Рено-Ниссан» и «АВТОВАЗ» полиграфической продукцией: рекламно-имиджевой, руководствами по эксплуатации, сервисными книжками, картами сварки и сборки автомобилей. Увеличивается объём коммерческих тиражей, в основном для заказчиков и потребителей Тольятти и Самарской области.

«Когда встал вопрос о покупке нового аппарата CTP, разумеется, мы рассматривали оборудование нескольких производителей, – говорит генеральный директор типографии Вера Постнова. – Но, с учётом нашего продолжительного положительного опыта работы с “ЯМ Интернешнл”, в особенности с сотрудниками сервисной поддержки, а также выгодных финансовых условий, выбор был сделан в пользу Fujifilm Luxel. Аппарат полностью удовлетворяет нашим требованиям, а наличие второго CTP-устройства гарантирует бесперебойную работу производства».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

comments powered by Disqus