2016.11.281037 прочтений

Asahi Photoproducts сделала фотополимерную пластину для печати на гофрокартоне доступной по всему миру

Теги: Asahi Publish Пластины Расходные материалы Упаковка и конвертинг Флексографская печать

AFP-SE/DSEС целью удовлетворения потребности полиграфических предприятий в закупке всех пластин у одного поставщика, Asahi Photoproducts начала продажи фотополимерных флексографских пластин AFP-SE/DSE по всему миру.

Производители уверяют, что фотополимерная пластина AFP-SE/DSE идеально подходит для печати на гофро- и плоском картоне, крафт-мешках, а также на самых сложных в печати поверхностях с повышенной шероховатостью. Твёрдость пластины по Шору и её восстановительные свойства обеспечивают идеальный баланс между высоким качеством печати и длительным сроком службы печатной формы. Широкий интервал экспозиции гарантирует оптимальную передачу полутонов и отдельных линий даже при глубине рельефа 3 мм. В то же время промежуточная глубина печатающих элементов формируется равномерно, создавая рельеф с острыми кромками.

Пластины AFP-SE/DSE подходят для всех систем изготовления форм Asahi AFP и другого совместимого оборудования, а печатные формы имеют превосходную совместимость с наиболее распространёнными красками на водной основе.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus