2016.09.30938 прочтений

Toyo Ink выпустила следующее поколение офсетных УФ-красок светодиодного отверждения

Теги: LED-UV Publish Toyo Офсетная печать Офсетные краски Расходные материалы УФ-материалы УФ-печать

Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV. Пока они поступят в продажу только на японский рынок. Это произойдёт в октябре 2016 г.

Производители уверяют, что обе серии обеспечивают расширенный цветовой охват, высокую прозрачность и глянец, не уступающие традиционным УФ-краскам, и цветопередачу на уровне масляных офсетных красок. Этого удалось добиться применением особого пигмента и фундаментальными изменениями способа его диспергирования. Усовершенствование технологии управления структурой полимера позволило разработать формулу краски с улучшенным эмульгированием при великолепных вязкоупругих свойствах. Кроме того, работать с новыми красками в печатном цеху можно так же, как с масляными.

«Мы стремимся стать лидерами по производству офсетных УФ-красок светодиодного отверждения и собираемся увеличить их производство к 2020 г. в 2,5 раза», – сказал президент Toyo Ink Кацуми Ямазаки.
Впервые краски Flash Dry LED EX и Flash Dry LPC EX будут показаны на выставке Tokyo Pack, которая пройдёт в Японии с 4 по 7 октября.

Источник: Toyo Ink
 

comments powered by Disqus