2016.08.131374 прочтений

TheMagicTouch выпустила инновационную термотрансферную бумагу и серию чехлов для смартфонов

Теги: Publish Бумага печать на одежде Печать по тканям термотрансферная печать

T.One
Производители уверяют, что бумагу T.One не нужно резать и счищать с одежды

Производитель термотрансферных решений TheMagicTouch выпустил инновационную термотрансферную бумагу для переноса изображений на одежду.

Бумага T.One с покрытием, уже поступившая в продажу, позволяет за один шаг перенести на изделие изображение, полученное на принтерах TMT/OKI с опцией печати белым цветом. Производители уверяют, что новая бумага идеально подходит для переноса изображения на одежду, так как её не нужно резать или счищать с одежды, и она не оставляет следов на ткани. На бумаге можно печатать цветные (в том числе с белым) изображения для переноса на одежду или ткани пастельных, белых и светлых цветовых оттенков. Для переноса подойдут хлопок, полиэфир, джинсовая ткань, софтшелл и большинство специализированных тканей, разработанных для одежды, предназначенной для активного образа жизни.Процесс переноса с T.One осуществляется при нагревании до 140 °C, что позволяет использовать её для синтетических тканей. Изображение закрепляется с помощью прилагаемого к бумаге силиконового листа, обеспечивающего удобное ношение одежды и сохранение рисунка после множества стирок. TheMagicTouch поставляет также фольгу, которую можно наносить непосредственно на изображение на бумаге T.One.

Также компания представила новую серию чехлов для смартфонов. Оно состоят из резинового слоя толщиной 3,5 мм с белым трикотажным покрытием из термопрочных полиэфирных нитей. Чехлы выпускается в трёх форматах, подходящих для большинства современных смартфонов.

Источник: PrintWeek UK
 

 

comments powered by Disqus