2016.02.091476 прочтений

Sawgrass покажет на FESPA Digital 2016 отмеченную наградами 8-цветную систему декорирования изделий Virtuoso

Теги: FESPA Digital 2016 Mutoh Publish Ricoh Сублимационный принтер

Sawgrass – поставщик оборудования и материалов для сублимационной печати, покажет на FESPA Digital 2016 (павильон 7, стенд T81) всю линейку решений для сублимационной печати, среди которых 8-цветный принтер Sawgrass VJ 628 и сублимационные HD-чернила SubliJet, названные Ассоциацией специалистов в области визуальных технологий (SGIA) «Продуктом года».

Sawgrass VJ 628

Рулонный сублимационный принтер VJ 628 с шириной печати 610 мм для декорирования изделий из металла был разработан в сотрудничестве с Mutoh и оснащён высокоскоростным механизмом печати Mutoh с технологией i2, позволяющей устранить от полошение, и печатающими головками с разрешением 1440×1440 dpi, по заверению производителей, самым высоким для этого класса оборудования.

Сублимационные чернила SubliJet-HD с высокопродуктивной формулой поставляются в одноразовых картриджах в конфигурациях двойной CMYK или 8 цветов для фотопечати и передают 548 цветов и оттенков. Производители уверяют, что их стоимость – самая низкая в отрасли.

Sawgrass покажет также только что вышедшую на рынок первую в отрасли и единственную полностью интегрированную систему декорирования одежды Virtuoso HD для нанесения изображений на хлопчатобумажную ткань. Она включает в себя сублимационные принтеры SG400 и SG800, трансферную бумагу ChromaBlast и текстильные чернила ChromaBlast-HD. Кроме того, посетители FESPA Digital 2016 увидят настольную систему декорирования Virtuoso Desktop HD, созданную в сотрудничестве с Ricoh и оснащённую технологией из линейки принтеров GelJet, и «облачное» дизайнерское ПО Sawgrass CreativeStudio с библиотекой изображений.

Источник: Sawgrass
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus