2017.07.19553 прочтений

Упаковка в центре внимания *

Теги: Komori Publish Печать Послепечать Упаковка У нас в гостях | On Press Komori Эксклюзив

 

Оперативная печать упаковки: главная стратегия Komori

Упаковка составляет часть практически любого продукта на рынке по весьма веским причинам. Она защищает товар на всех этапах перевозки и распространения, а также даёт покупателям информацию о бренде товара и его особенностях в самый ответственный момент — при покупке.

Упаковка — это «лицо» нового товара. Она передаёт потребителю тщательно подготовленную информацию и тактильные ощущения, что обеспечивает эффективность выкладки и повышает уровень информированности о бренде. Чтобы добиться успеха на рынке, где конкуренция постоянно растёт, производители упаковки должны демонстрировать высокое мастерство дизайна упаковки и многокрасочной печати на любых материалах. Вызовы становятся всё более серьёзными, а конечная прибыль — всё более неопределённой. К счастью, Komori готова предложить надёжные решения.

Упаковка в центре внимания *

Традиции внедрения новых разработок Komori

Фактически на протяжении десятилетий исследования и разработки Komori привели к созданию самых передовых инноваций в области полиграфии, которые в настоящее время воспринимаются уже как нечто само собой разумеющееся. Например, в 1984 г. Komori разработала и внедрила первую в мире секцию лакирования в линию. В период, когда в конструкцию печатных машин вносились самые серьёзные изменения, когда определялась конфигурация современной офсетной машины, способной осуществлять многокрасочную печать одновременно лица и оборота, Komori первой разработала главное направление развития производства упаковки, внедрив устройство лакирования в линию.

Упаковка в центре внимания *

А всего через шесть лет на выставке Drupa 1990 Komori вновь ошеломила всё полиграфическое сообщество, предложив первую в мире полностью автоматическую систему смены форм — настолько передовую, что поначалу она была достаточно скептически встречена конкурентами. Сейчас же полностью автоматическая система смены форм является стандартным оборудованием для машин всех производителей.

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Cyklos Airspeed 450
     

    Airspeed 450

    Заключение: программируемый универсальный модуль для перфорации и биговки с вакуумным самонакладом. Среди послепечатного оборудования своего класса выделяется редкой возможностью делать перфорацию для календарей.

     

  • Урок 3: Основы выбора материалов для использования в фотоотверждаемых смесях *
     

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

    Обычно мономеры, которые первоначально имеют низкую вязкость, в составе отверждаемой смеси играют роль реакционноспособной основы и растворителя для фотоинициатора. Необходимое снижение вязкости смеси также может быть достигнуто добавлением мономеров.

     

  • Diana теперь Easy
     

    Организовав презентацию новейшей фальцевально-склеивающей машины на месте её производства, Masterwork и Heidelberg показали, что произошедшее после формирования альянса перераспределение ролей позволит ему снабжать упаковочные типографии лучшими решениями.

     

  • Печать на Printech и «Росупак»: глоток свежего воздуха
     

    Прошедшая выставка Printech 2017 оказалась весьма подвержена влиянию соседней «Росупак». Впрочем, в данном случае влияние оказалось исключительно позитивным, как и настрой участников и посетителей.

     

  • Заметная эволюция
     

    Перед разработчиками новых цветных листовых электрографических устройств в категории «лёгкие ЦПМ» стоят непростые задачи — улучшать характеристики, оставаясь в рамках заданных маркетологами границ. Кто-то понимает задачу буквально, разрабатывая новые ЦПМ с неизменной скоростью печати, но в Canon посчитали важным, чтобы перемены к лучшему были заметны во всех аспектах — при создании imagePRESS C850 (и разработанных на основе того же механизма печати менее производительных, но более доступных 75- и 65-страничных моделей C750/С650) была существенно повышена линейная скорость печати — до 85 стр./мин, а также добавлены функции, расширяющие возможности устройства.

     


comments powered by Disqus