2016.12.07844 прочтений

YoungShin в России – третья попытка

Теги: Publish Послепечать Упаковка Форум Эксклюзив

 

16 ноября редакцию Publish посетил директор по международным продажам южнокорейской компании YoungShin Сума Хео.

YoungShin занимается производством машин для плоской высечки с 1980 г. Если судить по количеству работников, то компания сравнительно невелика: всего около 70 человек. Однако у неё уже имеется три сборочных производства, расположенных в Южной Корее. Последнее из них, для сборки самых крупных машин, было открыто совсем недавно. За год выпускается до сотни единиц оборудования.

Руководство компании — отец и сын Ли. Имеются офисы в США и Англии. В каждом офисе работают продавцы техники. Для оперативной помощи клиентам налажена система дистанционного контроля и управления машинами.

Компания активно участвует в различных выставках полиграфического и упаковочного оборудования. На drupа её оборудование можно увидеть с 2004 г.

Показателем высокого уровня своей техники компания считает наличие среди её клиентов таких лидеров упаковочной отрасли, как DS Smith, Smurfit Kappa, «ГОТЭК». Характерно, что клиенты этой компании имеются даже в родной для Bobst Швейцарии. А китайская компания Max Fortune Industrial, занимающаяся изготовлением бумажных пакетов и сумок, приобрела ни много ни мало — 18 машин.

Особенности | В YoungShin считают, что их техника находится на уровне такого известного лидера отрасли, как швейцарская Bobst. Например, модель Granite 185, впервые показанная на drupа 2016, является аналогом модели конкурента Bobst Mastercut. Недавно Granite 185 была продана в Голландию.

Качество высекальных прессов корейского производителя обеспечивается, в частности, использованием компонентов ведущих европейских производителей: Siemens, Omron, Schneider, двигателей SEW. Эти узлы не только придают изделию надёжность. Когда проблемы с тем или иным узлом всё же возникнут (рано или поздно ломается любая техника), для европейских клиентов будет несложно приобрести соответствующие части для ремонта.

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

comments powered by Disqus